Dîner de gala en faveur de l'UNICEF au Lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 16 octobre 2017 à 18:25
Le lycée René Auffray organise la 2ème édition de gala en faveur des enfants du Togo le mercredi 22 novembre. En tant qu'établissement scolaire, nous rapprocher de l'UNICEF, c'est nous rapprocher de nos valeurs. C'est en effet donner une chance aux enfants les plus démunis d'accéder à une éducation de qualité ailleurs dans le monde, en l'occurrence au Togo.

L'intégralité des fonds récoltés seront reversés au Programme d'Education pour les enfants du Togo. La soirée sera parrainée par Thierry Charrier, Chef de cuisine du Ministère des Affaires Étrangères.

Dîner de gala à 60€, Ticket de tombola à 10€

Réservations obligatoires au 01 49 68 90 31 auprès de :

Patrick Mouëzant : DDFPT & Solène Zantman son Assistante

 




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant de La Croix de Culet / Le RED se trouve à l’arrivée du téléphérique de Champéry en Valais (Suisse) et propose des plats de brasserie. L’établissement est ouvert uniquement en journée, horaire continu et bonne ambiance de travail. Pour la saison d’été, juin à octobre, nous recherchons

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024