3ème édition du Trophée National Frédéric Delair : les inscriptions sont lancées !
Formation - Écoles - mardi 17 octobre 2017 09:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Ce trophée est soutenu par l'Education Nationale et bénéficie de l'emblème « Repas gastronomique des Français, patrimoine de l'Humanité ». Il s'adresse à l'ensemble des élèves, étudiants ou apprentis d'établissements d'enseignements hôteliers publics et privés sous contrat avec l'Éducation Nationale. Ce concours se veut le reflet des multiples facettes des métiers de salle, où les compétences sont très larges.
Une sélection s'opère sur dossier, dont la rédaction d'un mémoire, sur un fait marquant relatif à la gastronomie française et à son évolution.
Le nombre total de finalistes est de six binômes, soit deux étudiants par établissement. Les binômes sélectionnés devront concourir dans divers ateliers sous l'oeil expert de professionnels reconnus.
La troisième édition de ce concours se déroulera le Jeudi 5 Avril 2018 à l'École Hôtelière de Paris - Lycée Jean Drouant - 20, rue Médéric Paris 17ème.
Le dossier complet devra parvenir à l'organisateur au plus tard le 26 janvier 2018, dernier délai, le cachet de la poste faisant foi.
Contact : Pascal Pillier - Commisaire général du concours 0679939721
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces