Ecole hôtelière de Paris-lycée Jean Drouant : parrainage des promotions 2017-2018

Paris (75)

Publié le 05 septembre 2017 à 16:23

Le président de l 'association des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris IDF, Pierre Berthet, annonce le parrainage des promotions sortantes 2017/2018 par des anciens élèves.

• Pour la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant, le bac pro cuisine, restaurant et sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (anciennement BEH/BTH) (première promotion), représentant la restauration contemporaine :

- Eric Guérin (CAP C/R BTH 1985 Pierre Gauthier) étoilé Michelin, La Mare aux oiseaux, et le Jardin des Plumes Saint–Joachim et Giverny :
"Réinventer la nature en lui rendant sa grâce, c'est notre métier."

- Stéphane Raimbault (BTH 1975 et BP.) étoilé Michelin, L'Oasis, Mandelieu-la-Napoule : "Une âme, une cuisine, un style."


• Pour la 49e promotion des BTS option(s) A & B, représentant la restauration contemporaine :

- Erwan Dutheil (BTH 1985 Pierre Gauthier, BTS 1990)
Directeur régional Compass Group sports et loisirs : "La réussite aime l'effort."

- Philippe Gauguier (BTH 1977- BTS 1979 Jean Taittinger)
Directeur associé In Extenso tourisme culture–Deloitte : "Se battre et innover en équipe."



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025