1 885 € remis aux Restos du Coeur par l'IMT de Grenoble

Grenoble (38)

Publié le 23 mai 2017 à 17:48
Ils étaient presque tous là, les apprentis de BP cuisine, BP restauration et mention complémentaire desserts de restaurant de l'Institut des métiers et techniques de Grenoble (Isère) pour remettre, le 19 mai dernier, à Christine Policand, responsable événement des Restos du Coeur de l'Isère, les 1 885 € récoltés à l'issue du dîner qu'ils avaient concocté le 26 avril au profit de l'association. 

"Cela fait bientôt dix ans que l'établissement lui apporte ainsi son soutien", s'est félicité Thomas Viron, directeur du CFA. Une belle action immortalisée avec une partie des professeurs engagés. "Ce dîner mobilise en effet des professeurs de cuisine, de pâtisserie, de boulangerie, de restaurant, de sommellerie, mais aussi de gestion ou de la section fleuriste", énumère le toujours très impliqué Jean-Pierre Buisson-Guichard.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024