×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les apprentis de l'école des métiers du Lot à Séville

Formation - Écoles - vendredi 28 avril 2017 11:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Du 5 au 19 mars, un groupe de 10 apprentis cuisiniers et pâtissiers, accompagnés de leurs formateurs, de l'école des métiers du Lot et du CFA de Tarbes sont partis à la découverte de Séville (Espagne), grâce au programme Erasmus +.

Ce voyage leur a permis de rencontrer et d'appréhender de nouvelles techniques de travail dans les différents restaurants d'accueil, et de s'acclimater à un nouveau rythme de vie. Le dépaysement fut total. Là-bas, le groupe a pu pendant son temps libre s'initier au flamenco, visiter les magnifiques artères de la ville, ses arènes, sa cathédrale, l'Alcazar (palais), la place d'Espagne, le Métropol Parasol…


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services