×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Notre-Dame de la Providence au salon de l'agriculture

Formation - Écoles - mercredi 8 mars 2017 15:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Martin Verdelle et Augustin Catrice, élèves volontaires du lycée Notre-Dame de la providence pour promouvoir les produits de terroir des Hauts-de-France.
Martin Verdelle et Augustin Catrice, élèves volontaires du lycée Notre-Dame de la providence pour promouvoir les produits de terroir des Hauts-de-France.

Sur le stand de la région Hauts-de-France, l'équipe du lycée Notre-Dame de la Providence d'Orchies, menée par M. Merlin, professeur de cuisine, a présenté des recettes et des produits du terroir comme les bières de la région, de l'ail fumé d'Arleux (IGP) et bien d'autres produits.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services