Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste

Dugny (93)

Publié le 08 février 2017 à 18:34

La finale régionale de la coupe Georges Baptiste Île-de-France 2017 a eu lieu au lycée François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis), orchestrée par Jean-François Borderiou, délégué régional.

Ana Sofia Duarte Claro, de Ferrandi Jouy-en-Josas (Yvelines), l'a emporté face aux 12 candidats présents, devant Raphaël Caetano, du lycée Montaleau à Sucy-en-Brie (Val-de-Marne). Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la table, et était composé de membres de la coupe Georges Baptiste et de l'association Ô Service des talents de demain : Stéphane Lopez, Stéphane Guenaud, Gérard Veron, Olivier Hebrard, Marion Bayle et Sébastien Cavailles.

Les épreuves avaient été organisés par : Farah Benzaïdi, Xavier Detchénique et Emmanuel Fournis, en cuisine : Charlotte Lavige, Christelle Rossi et Xavier Pecheyran, et en salle : Dorine Rosson, Géraldine Combre, Xavier Pecheyran, Ludovic Cubizolles, Frédéric Caissette, Willy Legay et Pauline Salvat.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025