Palmarès de la finale nationale du trophée jeunes talents Escoffier
Formation - Écoles - mercredi 18 janvier 2017 16:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :






La finale nationale du trophée jeunes talents des disciples d'Escoffier s'est
tenue le 13 janvier au lycée hôtelier de La Rochelle sous le parrainage de Patrick Guat, président France
des Disciples d'Escoffier.
Après les sélections régionales qui ont eu lieu en novembre dernier dans les différentes régions de France, 6 candidats en cuisine et 4 candidats en service se sont affrontés au lycée hôtelier de La Rochelle, sur un sujet imposé dans chaque catégorie: poularde fermière façon Rossini et coquille Saint-Jacques pour la cuisine, et 'puiser dans la tradition pour innover' pour la partie service.
Le palmarès
1er prix cuisine : Nelson Gosselin, lycée hôtelier du Touquet.
2e prix cuisine : Camille Maury, du lycée Georges Baptiste, Canteleu
1er prix service : Morgan Dirou, lycée Georges Baptiste, Canteleu.
2e prix service : Stéphanie Mateus, lycée Quercy Périgord, Souillac
Après les sélections régionales qui ont eu lieu en novembre dernier dans les différentes régions de France, 6 candidats en cuisine et 4 candidats en service se sont affrontés au lycée hôtelier de La Rochelle, sur un sujet imposé dans chaque catégorie: poularde fermière façon Rossini et coquille Saint-Jacques pour la cuisine, et 'puiser dans la tradition pour innover' pour la partie service.
Le palmarès
1er prix cuisine : Nelson Gosselin, lycée hôtelier du Touquet.
2e prix cuisine : Camille Maury, du lycée Georges Baptiste, Canteleu
1er prix service : Morgan Dirou, lycée Georges Baptiste, Canteleu.
2e prix service : Stéphanie Mateus, lycée Quercy Périgord, Souillac
La finale internationale se déroulera à Paris, le 24 février prochain,
lors des rencontres internationales des disciples d'Escoffier au lycée Guillaume
Tirel (XIVe).
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces