Ouverture d'un BTS hôtellerie-restauration option B au lycée hôtelier La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 10 janvier 2017 à 18:04

À la rentrée 2017-2018, le lycée hôtelier La Closerie, à Saint-Quay-Portrieux (Côtes-d'Armor), proposera dans le cadre de la poursuite d'études post-bac un BTS hôtellerie-restauration option B, art culinaire, arts de la table et du service. 

Ce BTS sera accessible aux élèves de bac pro cuisine, bac pro commercialisation et service en restauration, de bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration et aux titulaires d'un bac général ayant suivi une mise à niveau en hôtellerie-restauration. Peuvent prétendre à cette formation des jeunes ayant obtenu leur diplôme l'année de leur demande ou les années précédentes.

La procédure d'affectation dans cette formation est définie nationalement via l'application APB.

Le lycée ouvrira ses portes le 11 mars de 9 heures à 15 heures à tous les jeunes souhaitant découvrir ses formations.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024