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Le lycée des métiers Théodore Monod d'Antony a soufflé ses 40 bougies

Formation - Écoles - lundi 19 décembre 2016 16:05
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Les convives ont pu savourer les mets raffinés et apprécier les compétences des élèves de seconde et première bac pro, ainsi que celles de terminale CAP cuisine et restaurant.
Les convives ont pu savourer les mets raffinés et apprécier les compétences des élèves de seconde et première bac pro, ainsi que celles de terminale CAP cuisine et restaurant.


De nombreux convives étaient présents, le 13 décembre, pour fêter le 40e anniversaire du lycée des métiers Théodore Monod d'Antony (Hauts-de-Seine). Marianne Girou, proviseure, et son équipe ont réuni un parterre de représentants d'entreprises et de partenaires professionnels autour d'un cocktail dînatoire élaboré par les élèves et les professeurs de la filière hôtellerie-restauration. 

Les festivités des 40 ans avaient débuté une semaine auparavant par l'inauguration d'un marché de Noël organisé par les sections commerce de l'établissement. Cet anniversaire démontre que la voie professionnelle demeure un une voie essentielle pour la transmission des savoirs vers nos jeunes, notamment sous le label lycée des métiers.

Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
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