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Le Ceproc assure les prestations culinaires des 25 ans du CFA Sup 2000

Formation - Écoles - lundi 19 décembre 2016 14:43
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Les apprentis étaient encadrés par Laurence Nicolas, formatrice de vente, Michèle Neveu, intervenante en TOR, et Eric Trublet, maître d'hôtel.
Les apprentis étaient encadrés par Laurence Nicolas, formatrice de vente, Michèle Neveu, intervenante en TOR, et Eric Trublet, maître d'hôtel.


À l'occasion de la célébration des 25 ans du CFA Sup 2000 qui s'est déroulée le 24 novembre dernier à l'école Boulle à Paris, le Ceproc s'est vu confier la réalisation et l'animation de l'intégralité des prestations culinaires : café gourmand d'accueil, goûter, buffet. L'opération a mobilisé une classe de mention complémentaire pâtisserie, les promotions de première année traiteur organisateur de réception et de brevet de technicien des métiers, ainsi que des apprentis de brevet professionnel charcutier traiteur. 

Cette journée, marquée par la présence de nombreuses personnalités à l'instar de Charlotte Baelde, conseillère régionale et déléguée spéciale aux Campus des métiers auprès de Valérie Pécresse, présidente du conseil régional d'Île-de-France, a rencontré un vif succès auprès des convives. 

Claude Dibiase
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N° 3791 -
03 février 2023
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