L'école hôtelière Jean Drouant : 100 % de réussite au Cambridge English Certificate en 2015-2016

Publié le 16 novembre 2016 à 13:11
Les élèves de la classe de seconde technologique  section européenne du lycée Jean Drouant (Paris, XVIIe) ont passé leur examen du Cambridge English Certificate (CEC) avec 100 % de réussite.

Né du partenariat entre Cambridge English Language Assessment et le ministère de l'Éducation nationale, cet examen permet aux lycéens des classes de seconde section européenne de valider gratuitement le niveau A2 (voire du B1) en anglais par une certification extérieure, internationalement reconnue.

Une cérémonie de remise des diplômes a été organisée le 29 septembre dernier, en présence de monsieur Duszinski, proviseur adjoint, Élodie Cormier et Vincent Burgatt, professeurs d'anglais de section européenne.

Les lauréats bénéficient cette année de cours de discipline non linguistique, c'est-à-dire des cours de service et commercialisation en anglais, dans le but d'obtenir la mention européenne du baccalauréat.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025