Les élèves sommeliers méritants à l'honneur

17 élèves ont reçu le trophée Bouvet-Le Calvez qui récompense leurs progrès et leur motivation au cours de l'année de mention complémentaire.

Publié le 25 juillet 2016 à 11:31

Il y a huit ans, l'association des sommeliers-formateurs créait le Trophée Bouvet-Le Calvez. Un trophée qui honore à la fois la mémoire de deux enseignants de la sommellerie et récompense un élève à l'issue de son année de formation au métier de sommelier. Comme le rappelle Alain Fanjaud, président de l'association, "ce trophée met à l'honneur un élève ou apprenti méritant dans chacune des classes de mention complémentaire en sommellerie, dont le ou les professeurs sont adhérents à l'association des sommeliers-formateurs. Le travail et la passion sont récompensés par un trophée, un diplôme et des prix offerts par les partenaires : le Bureau interprofessionnel des vins du Centre et l'Interprofession des vins du Beaujolais Interbeaujolais."



Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

vendredi 22 juillet 2016

Félicitations à toutes et tous!
Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025