Remise des prix du concours Ô Service - des talents de demain

Monaco (Monaco)

Publié le 27 avril 2016 à 12:08

Le 25 avril dernier, Tania Sineiro et Cédric Bureau, étudiants en BTS hôtellerie-restauration option génie culinaire et arts de la table au lycée hôtelier de Monaco, ont remporté le premier prix du huitième concours Ô Service - des talents de demain. Il a associé pour la première fois le restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, représenté par Sébastien Rebaudo directeur de restaurant adjoint, et le lycée hôtelier à Monaco, représenté par Serge Serrier, professeur de restaurant.

Ce concours initié par Denis Courtiade, président de l'association, et Corinne Hacquemand, professeur maître d'hôtel à l'école hôtelière de Poligny, a pour but de faire réfléchir les étudiants aux multiples dimensions du métier de maître d'hôtel et donner du sens à cette profession en indiquant le chemin à suivre. Les deux lauréats sélectionnés pour la qualité de leur travail et de leur réflexion ont été récompensé par un dîner au restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restau. VIVANTS cherche Second de Cuisine OU Chef de Partie confirmé Poste au 39h sur 4 jours de travail Cuisine Bistronomique issu de produits frais. Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée. Salaire selon profil. CV sur l'adresse comptabilite@vivants-toulous

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE Chef de Rang (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46 Expérience exigée, excellent contact client, esprit festif, travail en equipe. Badgeuse 2 j de repos consécutifs,+ prime Disponible immédiatement contact@faubourg46.fr 06.52.47.98.42

Posté le 19 septembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE Directeur (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46 Expérience exigée, excellent leadership, esprit festif, travail en autonomie. Badgeuse 2 j de repos consécutifs,pas de coupures Salaire motivant + prime Disponible immédiatement contact@faubourg46.fr 06.52.47.98.42

Posté le 18 septembre 2024