Deux apprentis du CFA de Dinan en route vers le MAF cuisine

Aucaleuc (22)

Publié le 25 mars 2016 à 11:01

Lorenza Sautron et Jordan Imache sont tous deux réunionnais. En apprentissage au CFA de la CMA de Dinan Aucaleuc, ils sont inscrits au MAF 2016 dont ils tenteront d'accéder aux plus hautes marches. Lorenza Sautron est arrivée à Saint-Malo en 2014 pour réaliser un apprentissage en cuisine en deux ans. "Mon objectif : apprendre un maximum afin d'ouvrir mon restaurant dans un futur proche." Jordan Imache est arrivé en Bretagne en 2015, pour un apprentissage cuisine en un an au restaurant Vents et Marées à Dinard. Titulaire d'un CAP pâtisserie-boulangerie et fils de cuisinier, il aimerait suivre les pas de son père : "Je suis un passionné de cuisine car dans ce métier, on apprend tous les jours."

Les deux lauréats remercient leurs chefs Éric Vidament et Didier Guyot, ainsi que leur professeur Tania Dutertre pour leur soutien, ainsi qu'Emmanuel Munoz (en charge de leur accueil sur le site).

Le CFA de Dinan Aucaleuc est le seul à dispenser un CTM crêpier en France et ouvrira une section CAP restaurant à la rentrée.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
vincent santier

samedi 26 mars 2016

Merci pour cet Article Mr Dibiase, bonne journée et bonne chance à eux.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - PARIS 02

Groupe Maison Guy Martin recherche un(e) secrétaire comptable et administratif pour rejoindre notre équipe. Type d'emploi : CDI 35 h/Semaine Lieu du poste : Paris 75002 et les déplacements sont à prévoir au sein de nos différences structures dans Paris. Langue : Français courant, Anglais usage c

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restau. VIVANTS cherche Second de Cuisine OU Chef de Partie confirmé Poste au 39h sur 4 jours de travail Cuisine Bistronomique issu de produits frais. Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée. Salaire selon profil. CV sur l'adresse comptabilite@vivants-toulous

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE Chef de Rang (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46 Expérience exigée, excellent contact client, esprit festif, travail en equipe. Badgeuse 2 j de repos consécutifs,+ prime Disponible immédiatement contact@faubourg46.fr 06.52.47.98.42

Posté le 19 septembre 2024