Noémie Gruhier, Lauren Mehannek, Lionor Ribeiro, Tanguy Pianet, Louis Du Baret, Lucas Montereiro, Damien Benhaim, Jane Garcia Fernandez et Jules Percevault (de gauche à droite sur la photo) sont étudiants en BTS à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant et ils ont consacré leurs vacances scolaires à déguster et noter des produits présentés au Concours Général Agricole 2016, qui s'est tenu dans le cadre du Salon de l'agriculture, à Paris. Découpes de volailles, huile d'olives, vins, liqueurs, fromages de chèvre, jus de fruits, bières, eaux de vie… Jurés officiels, ils ont mis en pratique leur passion et leurs connaissances au service de l'excellence, en participant avec beaucoup de rigueur et d'intérêt aux sélections et à l'attribution des médailles de bronze, d'argent et d'or.
Des élèves de Jean Drouant, jurés au Concours Général Agricole
Noémie Gruhier, Lauren Mehannek, Lionor Ribeiro, Tanguy Pianet, Louis Du Baret, Lucas Montereiro, Damien Benhaim, Jane Garcia Fernandez et Jules Percevault (de gauche à droite sur la photo) sont étudiants en BTS à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant et ils ont consacré leurs vacances scolaires à déguster et noter des produits présentés au Concours Général Agricole 2016, qui s'est tenu dans le cadre du Salon de l'agriculture, à Paris. Découpes de volailles, huile d'olives, vins, liqueurs, fromages de chèvre, jus de fruits, bières, eaux de vie… Jurés officiels, ils ont mis en pratique leur passion et leurs connaissances au service de l'excellence, en participant avec beaucoup de rigueur et d'intérêt aux sélections et à l'attribution des médailles de bronze, d'argent et d'or.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes : Sous-Chefs expérimentés H/F Chefs de Partie H/F Directeur de Salle Adjoint H/F Premier Chef de Rang H/F Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : S
Réceptionniste H/F
47 - Agen
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Barman(maid)
75 - PARIS 19
PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt