Noémie Gruhier, Lauren Mehannek, Lionor Ribeiro, Tanguy Pianet, Louis Du Baret, Lucas Montereiro, Damien Benhaim, Jane Garcia Fernandez et Jules Percevault (de gauche à droite sur la photo) sont étudiants en BTS à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant et ils ont consacré leurs vacances scolaires à déguster et noter des produits présentés au Concours Général Agricole 2016, qui s'est tenu dans le cadre du Salon de l'agriculture, à Paris. Découpes de volailles, huile d'olives, vins, liqueurs, fromages de chèvre, jus de fruits, bières, eaux de vie… Jurés officiels, ils ont mis en pratique leur passion et leurs connaissances au service de l'excellence, en participant avec beaucoup de rigueur et d'intérêt aux sélections et à l'attribution des médailles de bronze, d'argent et d'or.
Des élèves de Jean Drouant, jurés au Concours Général Agricole
Noémie Gruhier, Lauren Mehannek, Lionor Ribeiro, Tanguy Pianet, Louis Du Baret, Lucas Montereiro, Damien Benhaim, Jane Garcia Fernandez et Jules Percevault (de gauche à droite sur la photo) sont étudiants en BTS à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant et ils ont consacré leurs vacances scolaires à déguster et noter des produits présentés au Concours Général Agricole 2016, qui s'est tenu dans le cadre du Salon de l'agriculture, à Paris. Découpes de volailles, huile d'olives, vins, liqueurs, fromages de chèvre, jus de fruits, bières, eaux de vie… Jurés officiels, ils ont mis en pratique leur passion et leurs connaissances au service de l'excellence, en participant avec beaucoup de rigueur et d'intérêt aux sélections et à l'attribution des médailles de bronze, d'argent et d'or.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
Suisse
SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou
Pâtissier H/F
84 - AVIGNON
Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér