Le CEFAA industrie hôtelière de Villepinte
(Seine-Saint-Denis) organise sa journée portes ouvertes le samedi 13 février
de 8 h 30 à 16 h 30.
L'établissement propose les formations
suivantes :
• bac pro cuisine
• CAP agent polyvalent de restauration
• BP cuisinier
• CAP restaurant
• MC cuisinier en desserts de
restaurant
• Dispositif d'initiation aux métiers en alternance
(Dima)
• BP restaurant
• CAP services en brasserie-café
• MC accueil réception
• MC employé barman
• BTS hôtellerie-restauration option
B art culinaire, art de la table et du service
• BP gouvernante
• MC employé traiteur
• Bac pro commercialisation et
services en restauration
• MC art de la cuisine allégée
• CAP cuisine
Présentation des métiers de l'hôtellerie-restauration :
• Cuisinier-cuisinière
• Agent polyvalent de restauration
• Serveur-serveuse
• Serveur-serveur en café, bar, brasserie
• Cuisinier traiteur
• Cuisinier-cuisinière en desserts de
restaurants
• Cuisinier cuisinière spécialiste en
cuisine allégée
• Barman, barmaid
• Gouvernant, gouvernante
• Réceptionniste
Portes ouvertes au CEFAA industrie hôtelière le 13 février
Villepinte (93)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !