Léa Moniette et Apolline Solt qualifiées pour la finale de la coupe Georges Baptiste

La Ferté Macé (61)

Publié le 02 mars 2016 à 11:49

La sélection régionale Basse-Normandie de la 55e coupe Georges Baptiste s'est tenue le 25 février au lycée Flora Tristan, à la Ferté-Macé (Orne). "Le concours Georges Baptiste est un véritable challenge pour les élèves et apprentis. Il permet de valoriser leurs compétences et les formations aux métiers de la salle. Je remercie le bureau de la coupe Georges Baptiste pour la confiance qu'il nous accorde en nous permettant d'organiser cet événement au sein de notre établissement", a souligné Laure Poullain, proviseur du lycée.

Quinze élèves de l'académie de Caen participaient à la sélection régionale. Léa Moniette et Apolline Solt, en terminale bac professionnel commercialisation et services en restauration au lycée Maurice Marland de Granville (Manche), se sont qualifiées pour la finale nationale qui se déroulera le 31 mars au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Conseiller culinaire H/F

13 - MARSEILLE 01

CONSEILLER CULINAIRE F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE VAL D HAZEY

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de RENAULT à AUBEVOYE (27). Contrat en CDD d'un mois. Nombre moyen de couverts : 300 Effectif de l'équipe : 6 collaborateurs Horaires de 7h30 à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre mythique Brasserie La Coupole un(e) chef de partie H/F Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un decor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine f

Posté le 26 avril 2024