L'EPMTTH : 24 formations gratuites, 1 500 apprentis

Publié le 16 mars 2016 à 16:13
L'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH) est un centre de formation d'apprentis créé en 1978. Leurs soixante formateurs conseillent et préparent chaque année près de 1 500 apprentis, autour de 24 formations diplômantes, qualifiantes ou labellisées. Ouvertes à toutes et à tous, ces formations sont gratuites et rémunérées à partir du CAP jusqu'à la licence professionnelle dans cinq secteurs d'activités différents : la restauration, l'hôtellerie, le tourisme, la pâtisserie et la chocolaterie. Des formations payantes pour adultes en reconversion dans ces mêmes secteurs sont également dispensées. L'EPMTTH propose aussi des passerelles pour les étudiants qui souhaitent s'orienter vers les métiers de l'hôtellerie et la restauration. 

Prochaines portes ouvertes le samedi 2 avril de 9 heures à 17 heures.


Commentaires
Photo
Hariton Nina

mercredi 16 mars 2016

La meilleure ecole de cuisine! Des profs compétents si une atmosphère tres professionnelle!! Bravo EPMTTH

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire 75017 Paris Recherche Sous chef / second JUNIOR Fermé week end , aout et fin d'année Expérience cuisine traditionnelle obligatoire 2 coupures / 3 continues 2500/2700 € nets pass navigo , mutuelle

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Bistrot de Breteuil recrute chef de rang h/f, salaire motivant, se présenter au 3 place de breteuil 75007 avec votre CV

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 12 mai 2025