Philippe Chadelas, nouveau proviseur du lycée Jean Monnet

Limoges (87)

Publié le 02 mars 2016 à 11:58
La rentrée 2015 a été l'occasion pour le lycée des métiers Jean Monnet de Limoges d'accueillir un nouveau chef d'établissement, Philippe Chadelas. Le monde de la restauration ne lui est pas étranger puisque la cité scolaire Darnet de Saint-Yrieix-la-Perche où il exerçait précédemment, possédait déjà une section hôtelière.

S'il souhaite maintenir la bonne santé du lycée en matière de résultats et d'effectifs (474 élèves, plus de 150 apprentis sans compter les stagiaires du Greta), Philippe Chadelas compte impulser une nouvelle dynamique. Renforcer l'ouverture à l'international, accompagner plus d'élèves de bac pro vers la filière BTS, renouer le lien avec la profession et stimuler la communication et la promotion du lycée : tels sont les objectifs autour desquels le proviseur espérer mobiliser les équipes et les élèves du lycée.

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024