À lire : Sciences appliquées, versions élève et enseignant des éditions BPI

Publié le 21 juillet 2015 à 16:34
En écho à la réforme du baccalauréat professionnel en trois ans, les éditions BPI viennent de sortir le premier ouvrage Sciences appliquées issu d'une nouvelle collection. Celui-ci est destiné aux jeunes affiliés aux deux diplômes, cuisine et commercialisation et services en restauration. Ce livre pédagogique de 256 pages, disponible en version papier ou numérique, offre une démarche interactive avec des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis en sciences, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, et une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances). En parallèle, le professeur a également son guide avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours. Dans la même collection, à venir : Cuisine, Commercialisation et services en restauration, et Gestion appliquée.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024