C'est lors de cette belle rencontre, hier, à l'Institut Paul Bocuse, que Yannick Alléno, président du Comité Bocuse & Co, a récompensé trois trajectoires d'entreprise et six parcours d'entrepreneurs diplômés de l'école, en présence du président Gérard Pélisson, et du directeur général Hervé Fleury. Ils ont décerné les Trophées Bocuse & Co aux lauréats nationaux : Sébastien Leroy, Benjamin Bonardi et Pierre-Yves Bertrand, fondateurs d'Ouest Express et Dock Ouest (catégorie Hôtellerie-Restauration) et Augusto Dos Santos, chef-propriétaire du restaurant Augusto - gastronomie italienne (catégorie Restauration), tandis que Damien Marty et Nicolas Frison, fondateurs de Room Seasons (Royaume-Uni), remportaient le Trophée de la catégorie Internationale. Cette célébration de l'entrepreneuriat, symbolisée par les Trophées BOCUSE & Co, sera également l'occasion pour l'Institut Paul Bocuse de présenter, le 10 juin prochain, la deuxième édition exclusive de son Guide des entrepreneurs disponible en version digitale via une application mobile téléchargeable gratuitement. Ce recueil de bonnes adresses en France et à l'étranger référencera 103 parcours d'entrepreneurs, diplômés de l'Institut Paul Bocuse.
Yannick Alléno décerne les Trophées Bocuse & Co à l'Institut Paul Bocuse
Ecully (69) Mercredi 27 mai, l'Institut Paul Bocuse accueillait trente chefs étoilés de cuisine et de pâtisserie de cinq générations pour échanger sur la transmission d'un métier et ses enjeux pour l'avenir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Brasserie (8ème) recherche SERVEUR / SERVEUSE expérience exigée, du mercredi au dimanche. Contrat 35 heures. CDI. Horaires : du mercredi au vendredi : 10h30/15h30. Samedi : 11h/ fermeture. Dimanche : 12h/20h. Salaire : 1800€ net. Se présenter avec CV: "LE VICTORY", 33 avenue Franklin Roosevelt
Serveur H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2025 : Serveur H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, prime de cooptation, bon niveau d'anglais, contrat saisonnier de 6
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 07
En vue d'une prochaine ouverture nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour diriger une cuisine de 4 personnes. Expérience en cuisine traditionnelle et familiale demandée, ainsi que des connaissances en pâtisserie. Autonomie complète demandée au niveau des achats, des ratios et de la gestion du