Des jeunes de l'EPMTTH en démonstrations au Salon international de l'agriculture 2015

Publié le 23 février 2015 à 23:21
Dans le cadre de la 52e édition du Salon International de l'Agriculture, qui se déroule du 21 février au 1er mars 2015, au Parc des Expositions de la Porte de Versailles (Pavillon 4, allée B, Stand 18), l'Agence Bio accueille sur son espace de nombreuses animations pour montrer la diversité et l'accessibilité des produits bio. La gastronomie est largement mise en valeur, notamment grâce au concours de l'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH), aux côtés du chef Jean Montagard. Car en effet, les jeunes réalisent plusieurs recettes pour les visiteurs : Tartare de légumes, Salade de chayotte aux raisins de Corinthe, Parmentier à la viande ou au soja, Tourte aux blettes sucrées, … Retrouvez toutes les recettes sur www.agencebio.org/les-recettes-bio.html


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025