5ème édition des Tables rondes européennes au CFA Saint Michel Mont Mercure

St Michel Mont Mercure (85)

Publié le 02 mars 2016 à 15:01
Du 18 au 20 novembre, le CFA Saint Michel Mont Mercure à St Michel Mont Mercure (85) organisera la cinquième édition des Tables rondes européennes. Cet événement réunit, tous les trois ans, les partenaires européens et locaux et les fédèrent autour d'échanges activement menés depuis 20 ans. Le thème 2014 : l'échange des savoir-faire autour des produits des terroirs européens. Cette année, les pays à l'honneur sont la Finlande, L'Irlande, l'Italie et la Pologne. Les délégations de ces pays seront mis en avant le mardi soir lors du colloque sur les patrimoines culinaires européens. L'établissement compte 180 partenaires européens, composant 18 délégations, qui auront à coeur de présenter leur patrimoine culturel et gastronomique. En effet, les écoles et les entreprises partenaires (restaurants et boulangeries pâtisseries) seront accompagnées par des producteurs locaux et par des élus qui représenteront leur pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant bistronomique LE CHAI. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aur

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le resp

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique LE BARON. Composé de 3 salons, LE BARON vous propose trois univers différents pour passer un moment agréable autour des mets préparés par les chefs Michel

Posté le 26 avril 2024