Les apprentis de l'UFA René Auffray et Ferrandi à l'Elysée

Publié le 23 septembre 2014 à 16:20
Le 19 septembre, à l'occasion de la journée de mobilisation pour l'apprentissage présidée par François Hollande, les apprentis en BTS 2ème année hôtellerie-restauration option B - arts culinaires et arts de la table et du service de l'UFA René Auffray détenant le CFA académique en mouvement de Clichy (92) et l'école Ferrandi ont eu l'immense privilège d'être choisi pour préparer et servir le buffet déjeunatoire. La veille, les apprentis cuisiniers s'affairaient déjà dans les cuisines de l'Elysée pour la mise en place en présence du chef et MOF Guillaume Gomez"C'est une belle expérience pour ces jeunes. Après le déjeuner, ils ont fait une visite de l'Elysée, et ont été salués et complimentés par le président de la République. Une journée unique où ils en ont pris plein les yeux", conclut Jean-René Vogler, chef de travaux du lycée René Auffray.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024