Soirée caritative à l'école hôtelière du Périgord en faveur des victimes du typhon Hayan

Boulazac (24)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:05
Les étudiants en deuxième année BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24) renouvellent leur partenariat avec Sébastien Bras et son second Régis Saint-Geniès pour une soirée caritative le 10 février à 19h30 au restaurant pédagogique La Mazille pour les. Le menu, fixé à 50 euros, comprend, un Consommé de canard, la tartine, un Chou farci au foie gras, croûte aux truffes noires, biniou noix du Périgord, une Côte de veau sous la mère, persil tubéreux, légumes de saison, jus perlé au vin de noix, peau de lait, herbes et fleurs aux saveurs piquantes, un Butternut confit, bavarois au fromage blanc, sur biscuit croustillant, noix du Périgord caramélisées et des Mikado et niacs en mignardises. La somme récoltée lors de ce repas sera remise directement par le chef de la maison Bras à une institution scolaire consacrée aux enfants en difficulté d'un village philippin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025