Soirée caritative à l'école hôtelière du Périgord en faveur des victimes du typhon Hayan

Boulazac (24)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:05
Les étudiants en deuxième année BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord à Boulazac (24) renouvellent leur partenariat avec Sébastien Bras et son second Régis Saint-Geniès pour une soirée caritative le 10 février à 19h30 au restaurant pédagogique La Mazille pour les. Le menu, fixé à 50 euros, comprend, un Consommé de canard, la tartine, un Chou farci au foie gras, croûte aux truffes noires, biniou noix du Périgord, une Côte de veau sous la mère, persil tubéreux, légumes de saison, jus perlé au vin de noix, peau de lait, herbes et fleurs aux saveurs piquantes, un Butternut confit, bavarois au fromage blanc, sur biscuit croustillant, noix du Périgord caramélisées et des Mikado et niacs en mignardises. La somme récoltée lors de ce repas sera remise directement par le chef de la maison Bras à une institution scolaire consacrée aux enfants en difficulté d'un village philippin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024