Plus de 200 formations seront présentées au Salon Studyrama tourisme & hôtellerie-restauration

Publié le 24 janvier 2014 à 18:01

Le Salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration se tiendra à la Cité internationale universitaire de Paris, le samedi 1er février 2014 de 10 heures à 18 heures. Organisé sous le haut patronage du ministère de l'Enseignement supérieur et de la Recherche et du ministère de l'Éducation nationale, ce salon présente 200 formations, du CAP au Bac + 5 (écoles spécialisées, lycées professionnels, CFA, BTS, licences, Bachelors, Masters, MBA...) Parmi les établissements français seront présents l'Institut Paul Bocuse, l'école de Savignac, Vatel, Le Cordon bleu, Ferrandi, l'Essec ou encore l'université d'Angers. Plusieurs grandes écoles hôtelières internationales venues du Canada, de Chine, d'Australie de Suisse ou de Grande-Bretagne tiendront également un stand.

studyrama.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025