Le lycée hôtelier de Marseille présente les Noëls en Europe

Publié le 02 mars 2016 à 17:01
Le lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13) accueille la 22e édition des Noëls en Europe du 8 au 14 décembre de 9 h 30 à 17 h. Cette manifestation permettra d'échanger entre les élèves de Marseille et les élèves de 20 pays européens sur les traditions de Noël entre chaque pays à travers la présentation des produits régionaux et de la richesse culturelle de chacun. La semaine se termine par une soirée de gala organisée par le lycée hôtelier au cours de laquelle s'effectuera la passation du drapeau pour les Noëls d'Europe 2014. Cette action annuelle s'adresse au grand public. Elle est mise au point chaque année dans un pays différent par une école membre de l'AEHT (Association européenne des écoles d'hôtellerie et de tourisme).

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024