Tecomah fête la gastronomie avec Raphaël Haumont

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:21
Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie située à Jouy-en-Josas (78), accueillera le 20 septembre prochain pour la troisième édition de la fête de la gastronomie la classe de CE1 de l'école Saint-Exupéry de Guyancourt (78). Ils seront accompagnés de Raphaël Haumont, responsable du centre français d'innovation culinaire à l'Université de Paris XI (Orsay), qui réalisera une démonstration de cuisine moléculaire sur un cocktail de jus de fruits. Les enfants seront ensuite répartis en 2 groupes ou ils devront cuisiner les produits récoltés dans le potager de l'école et réaliser la mise en place de la salle pour le déjeuner aidés par des élèves de 1ère Bac pro cuisine et service en salle.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024