Plus de 80 % de réussite pour la promotion 2013 de l'Université Frères Blanc

Publié le 01 juillet 2013 à 12:44
Jeudi 27 juin, la 7e édition de l'Université Frères Blanc a récompensé 21 lauréats de la promotion 2013 qui réunissait près d'une trentaine d'étudiants. Véritable organe interne au groupe, l'Université a pour objectif de renforcer les connaissances théoriques et pratiques de ses collaborateurs et ainsi mieux les former aux métiers de service en salle, de cuisine ou de direction d'un restaurant. Elle propose à ses collaborateurs six modules de formations adaptés à leur filière et à leur carrière (techniques culinaires ou de service en salle, accueil, anglais, management, développement des ventes, hygiène et qualité, exploitation, économat, gestion des caisses, droit social et administration du personnel, gestion financière, paie, etc.) dispensés par des enseignants agréés et des professionnels de terrain comme les collaborateurs du groupe. Courant juin, le Groupe Frères Blanc a également félicité l'engagement de ses 50 apprentis (cuisine et salle) qui ont travaillé tout au long de cette année dans l'une des 15 maisons que compte le groupe.


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