Bernard Loiseau est à l'honneur à Ferrandi

Paris (75)

Publié le 17 juin 2013 à 12:16
Patrick Bertron, chef du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), a réalisé le 10 juin dernier en compagnie des étudiants du Bachelor restaurateur de l'école Ferrandi (Paris, VIe) un menu signature reprenant les grandes recettes de Bernard Loiseau. Quant à Eric Rousseau, directeur du restaurant du Relais Bernard Loiseau, il était en charge de la mise en place de la soirée avec les étudiants Bachelor manager de restaurant et leur professeur, Céline Nasution. Lors de ce dîner d'exception, Dominique Loiseau et sa fille Bérengère ont ainsi dégusté un Croustillant d'escargot, une Gougère au Comté, une Soupe de melon, des Jambonnettes de grenouilles à la purée d'ail et au jus de persil, du Sandre à la peau croustillante et fondue d'échalotes sauce au vin rouge, du Blanc de volaille fermière et foie gras de canard poêlé à la purée de pommes de terre truffée, une Pointe d'époisses de chez Gaugry à la moutarde au pain d'épices, une Rose des sables à la glace pur chocolat et coulis d'oranges confites, un Macaron au cassis, poivre de cassis, un Chocolat Bernard Loiseau noir et un Mendiant chocolat au lait Ferrandi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025