Remise de récompenses au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand

Saint-Méen-le-Grand (35)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:30
Franck Viboux, documentaliste au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), a organisé pour les élèves de l'établissement 2 concours de lecture, un concours de dessin et un sur les journaux professionnels auxquels l'école est abonnée. Romain Rué en terminale Bac pro cuisine vient de remporter la 16e édition du concours de lecture du CDI. Quant à Jessica Berment en seconde Bac pro cuisine, elle est la lauréate de la 8e édition du concours de littérature. Ces deux compétitions permettent d'inciter les jeunes à lire davantage en leur posant des questions sur une sélection d'ouvrages. Afin de promouvoir ces deux concours, l'épreuve Dessine moi une affiche permet de mettre en avant les talents de dessinateurs des jeunes, Anaïs Berthellemy en terminale Bac Pro service en est la gagnante. Et enfin, Ludovic Cuziol en seconde Bac pro cuisine est le lauréat du concours Questions pour un abonnement ou les jeunes devaient répondre à des questions sur les journaux professionnels que l'école reçoit.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024