Soirée de gala du dixième anniversaire de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge

Publié le 17 décembre 2012 à 11:52
Le dîner officiel du 10e anniversaire de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge a eu lieu le 22 octobre sous la présidence de son fondateur. Deux jours plus tard, 1 000 personnes ont participé à la cérémonie officielle puis à l'inauguration des nouveaux bâtiments de l'école. Le mardi 22 janvier 2013, la soirée de gala annuelle placée sous la présidence du fondateur de l'école, se déroulera à l'Hôtel Pullman-Bercy. L'objectif de la soirée est de donner une bourse à 80 jeunes sans ressources, en lien avec les ONG locales tandis que 300 jeunes sont formés annuellement. Le coût de formation d'un étudiant est de 1 850 € par an, 450 € restant à leur charge quand la famille peut l'assumer. La richesse des témoignages présentés le 22 janvier donnera aux convives l'occasion de comprendre l'importance et les besoins de ce projet unique de formation et d'insertion professionnelle pour le Cambodge. Au cours de la soirée, seront organisées une tombola et une vente aux enchères.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025