Soirée de gala du dixième anniversaire de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge

Publié le 17 décembre 2012 à 11:52
Le dîner officiel du 10e anniversaire de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge a eu lieu le 22 octobre sous la présidence de son fondateur. Deux jours plus tard, 1 000 personnes ont participé à la cérémonie officielle puis à l'inauguration des nouveaux bâtiments de l'école. Le mardi 22 janvier 2013, la soirée de gala annuelle placée sous la présidence du fondateur de l'école, se déroulera à l'Hôtel Pullman-Bercy. L'objectif de la soirée est de donner une bourse à 80 jeunes sans ressources, en lien avec les ONG locales tandis que 300 jeunes sont formés annuellement. Le coût de formation d'un étudiant est de 1 850 € par an, 450 € restant à leur charge quand la famille peut l'assumer. La richesse des témoignages présentés le 22 janvier donnera aux convives l'occasion de comprendre l'importance et les besoins de ce projet unique de formation et d'insertion professionnelle pour le Cambodge. Au cours de la soirée, seront organisées une tombola et une vente aux enchères.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024