Bilan de la 30e conférence annuelle EuroCHRIE

Lausanne (Suisse)

Publié le 05 novembre 2012 à 17:01
L'École hôtelière de Lausanne (EHL) a accueilli la 30e édition de la conférence EuroCHRIE (European Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education) du 25 au 27 octobre 2012. Cet évènement a rassemblé des professeurs, des étudiants ainsi que des experts des milieux de l'industrie. Intitulée « Hospitality for a Better world », cette conférence était consacrée aux possibilités de développement responsable et durable dans le milieu de l'hospitalité. « Pour l'instant, le secteur de l'hôtellerie est encore à la recherche de solutions responsables dans le domaine du développement durable. La complexité de l'industrie, les tensions entre la stratégie internationale et les opérations ainsi que la variété et la diversité dans la gestion des hôtels rendent difficile la mise en place d'une politique environnementale commune et adapté aux enjeux planétaires ». Autre point fort de la conférence : la remise du prix Industrie d'EuroCHRIE. Il a été attribué par l'EHL à Fuenso pour « ses excellents résultats ainsi qu'un engagement constant et total dans le domaine de l'hôtellerie ». La Fondation Nestlé Pro Gastronomia a aussi remis à Sam Salvisberg, ancien directeur adjoint de l'École hôtelière de Lausanne, un prix l'honorant pour sa carrière et l'excellence de son enseignement au sein l'industrie. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactif

Posté le 20 septembre 2024

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Vous aurez pour principales missions de : Gérer la production culinaire de votre partie Répartir les tâches entre les membres de votre partie Réaliser les préparations préliminaires Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques Vérifier les plats de votre partie Respecter et faire

Posté le 20 septembre 2024

Night Auditor H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre

Posté le 20 septembre 2024