Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Ouissam Messaoud et Benjamin Baylot désignés 'Pépites de chef 2012'

Formation - Écoles - mercredi 7 mars 2012 16:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les membres du jury en présence des 12 participants du lycée hôtelier Renouveau à Saint-Genest-Lerpt au concours 'Pépites de chef 2012'
Les membres du jury en présence des 12 participants du lycée hôtelier Renouveau à Saint-Genest-Lerpt au concours 'Pépites de chef 2012'

Organisé les 3 et 4 mars lors du salon des Plaisirs Gourmands à Saint-Etienne, le concours 'Pépites de chef' a rassemblé 12 participants sur le stand de l'Académie gourmande du Clos Fleuri. Au total, 6 équipes issues du lycée hôtelier Renouveau à Saint-Genest-Lerpt ont composé, en binôme, un plat pour quatre à base de poisson et à partir d'un panier commun. Les chefs du département, Christophe Roure, Maxime Apert, Thomas Jacoud, Piermic Fatet, Simon Degraix et Franck Deville ont désigné les vainqueurs grâce à la dégustation. Il s'agit de Ouissam Messaoud et Benjamin Baylot. Suivi par le binôme Claudine Liothier et William Lanoizelet ; et l'équipe d'Edgar Neel et Ludovic Vaz. En marge du concours des Pépites de chefs, le matin, le concours des cocktails sans alcool a été remporté par Margot Pabiou devant Camille Girard et Cindy Guillot, toutes issus du lycée Renouveau.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services