Lancement du 1er concours étudiants Take Off ! d'Accor

Du 12 mars au 14 juin, Accor organise pour la première fois un concours pour les étudiants en hôtellerie sur le thème du développement durable.

Publié le 15 mars 2012 à 17:14

Les équipes, composées de 3 étudiants issus de la même école, doivent s'inscrire sur le site www.accortakeoff.com avant le 29 mars. La compétition, limitée à 300 personnes, se déroule en 3 étapes.

Du 12 au 29 mars, les jeunes doivent imaginer un produit d'accueil innovant et durable à offrir aux clients et envoyer l'image assorti d'un texte explicatif sur le site du concours. 50 équipes sont alors pré-selectionnées par vote grâce à la plateforme de vote en ligne et 15 vont être choisies par le jury de professionnels d'Accor.

Du 16 au 30 avril, les étudiants doivent proposer au client de vivre une expérience hôtelière entièrement durable de la réservation à la fin du séjour dans un hôtel milieu ou haut de gamme dans une ville capitale et présenter leur concept sur vidéo. 10 équipes sont pré-sélectionnées et 5 élues par le jury.

Les 5 dernières équipes participent à la finale à Paris les 12 et 14 juin. Les candidats doivent approfondir leur projet précédent et rédiger un dossier de 7 pages en anglais et le présenter devant le jury. La présentation ne doit pas excéder 20 minutes et 10 minutes seront consacrées aux questions du jury.  

L'équipe gagnante se verra offrir un séjour de 4 jours/3 nuits à choisir parmi 5 destinations : Saint-Pétersbourg, Berlin, Athènes, Marrakech et Lisbonne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025