Gauthier Baty en finale de la Coupe Georges Baptiste

Langres (52)

Publié le 20 février 2012 à 14:54
Vendredi 17 février avait lieu la finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe Georges Baptiste organisée au lycée Diderot de Langres (52), sous la houlette du chef de travaux Jean-Yves Le Roch. Onze candidats se sont affrontés sur des épreuves pratiques et écrite. Frédéric Kaiser, MOF 2011 et directeur du restaurant de l'hôtel Le Bristol  à Paris et Antoine Pèse, correspondant régional Coupe Baptiste et professeur de restaurant, représentaient le bureau de la CGB. Sur le podium : Gauthier Baty du lycée Edouard Herriot à Sainte Savine (10). En seconde position, Armand Jesus du lycée Gustave Eiffel à Reims (51), suivi de Yannick Garnesson du CFA Interpro de l'Aube à Pont Sainte Marie (10). Ont assisté à la remise de prix : DominiqueTrompette, proviseur du lycée Diderot, Lucette Poletti, inspectrice de l'Education nationale, et la députée Sophie Delong. Gauthier Baty représentera sa région à la finale nationale qui se déroulera le 23 mars à Marseille (13).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024