Une première au Lycée Hôtelier de Tahiti

L'organisation du concours de meilleur pâtissier de Polynésie Française se déroulera au Lycée Hôtelier de Tahiti en Février 2012.

Publié le 25 juillet 2016 à 13:35
La première édition du concours de meilleur pâtissier de Polynésie Française est belle et bien attendue au sein du lycée hôtelier de Tahiti. Cette manifestation est espérée par les élèves et étudiants participant ou non à l'épreuve, et également par les professionnels désireux de montrer et démontrer leur savoir-faire. C'est le 13 février 2012 que se déroulera ce concours destiné aux professionnels mais aussi aux juniors. Sous le regard de jury confirmé, 6 professionnels s'affronteront et également 4 juniors lors de cette compétition qui a l'ambition de devenir pérenne.
Les organisateurs, Jerôme Coulon, professeur de pâtisserie, Gérard Dideron, professeur de boulangerie et Patrick Leroy, professeur de cuisine, ont programmé un jury éclectique dont les compétences vont de la qualité professionnelle du dessert au raffinement pour la décoration. Les regards d'artistes locaux seront autant de jurys à convaincre. Ce concours sera présidé par Patrick Casula, Champion du monde de la pâtisserie (1993).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025