L'Holiday Inn Express Saint-Nazaire change de propriétaire

Saint-Nazaire (44)

Publié le 14 octobre 2021 à 18:58


Classé 3 étoiles, l’Holiday Inn Express Saint-Nazaire a été vendu au groupe breton Kerstone, détenteur d’un parc hôtelier d’une dizaine d’hôtels en France. L’établissement de 75 chambres rénové en 2021 est situé en plein centre-ville, face à la base sous-marine de Saint-Nazaire. Portée par les chantiers navals, l’éolien offshore et sa labellisation en 2020 de ‘commune touristique’ et ‘ville d’art et d’histoire’, Saint-Nazaire attire un mix clientèle affaires et loisirs. Pour cette acquisition, Kerstone a été accompagné par le bureau Christie & Co de Rennes, mené par Emmanuel Aubrée, qui détaille : “Par son positionnement et sa situation sur la ville, l’hôtel répond pleinement aux attentes des deux clientèles complémentaires qui sont de plus en plus présentes à Saint-Nazaire. La ville a d’ailleurs fait une très bonne saison touristique cet été et a retrouvé son niveau de fréquentation de 2019, grâce au retour de la clientèle domestique.”

 

HolidayInn ChristieCo #EmmanuelAubree#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 04 juillet 2025