Actualités

Accueil > Actualités > Fonds de commerce

Reprise d'établissement : "J'ai racheté un hôtel en déficit pour son potentiel"

Fonds de commerce - lundi 23 juillet 2018 16:12
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La Penne-sur-Huveaune (13) Gérard Manchon, n'en est pas à sa première affaire. Avant de créer Good Hotel, il a déjà exploité deux restaurants et un hôtel. Hormis une situation géographique idéale pour sa famille, et un prix de vente situé dans son périmètre budgétaire, l'établissement présentait surtout à ses yeux un vrai potentiel de développement.


Gérard Manchon rencontre Hélène alors qu'il est propriétaire de son établissement, un hôtel demi-pension situé dans le village de campagne de Bellegarde, entre Nîmes et Arles. Mais Hélène est, avec ses enfants, installée Marseille, ville dont elle est originaire. "L'un des avantages d'être...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte