Christie & Co réalise la vente d'un portefeuille de 190 chambres dans les Hauts-de-France

Publié le 12 février 2018 à 17:57

Jean-Christophe Charolle, responsable de la région Hauts-de-France chez Christie & Co vient de procéder à la vente des murs et fonds de commerce de trois établissements hôteliers implantés à Calais, Bruay et dans la périphérie de Lille. Cette cession illustre la bonne santé du marché hôtelier dans la région.

Dans le cadre d'une restructuration, le vendeur a cédé à la société SomnOO les hôtels ibis Rouge de Calais Car Ferry, ibis Rouge Lille-Lomme et ibis Styles Béthune Bruay, représentant une capacité totale de 190 chambres en catégorie 3 étoiles. 123 IM est le partenaire financier de SomnOO dans cette opération.  

Développer, valoriser et soutenir la croissance de ces régions est le leitmotiv du groupe SomnOO au travers d'une plateforme de gestion tournée vers l'expertise, l'innovation et la proximité. Ce sont aujourd'hui 25 établissements détenus dans toute la France, notamment les hôtels ibis de Montbéliard et ibis de Belfort acquis par l'intermédiaire de Christie & Co de Lyon en 2016.  

Après deux ans d'existence, l'objectif initial de 20 hôtels pour 2020 a été déjà largement dépassé grâce au développement rapide de SomnOO. 

#Christie#&Co


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024