Les hôtels Ibis de Montbéliard et de Belfort vendus par Christie & Co

Publié le 07 septembre 2016 à 18:43
Le bureau lyonnais de Christie & Co a procédé à la vente des murs et fonds de commerce des hôtels Ibis de Montbéliard et de Belfort. Les acquéreurs, Christian Rousseau et Lars Backhaus sont les cofondateurs de Somnoo, une société qui se positionne comme investisseur et gestionnaire d'actifs hôteliers économiques et milieu de gamme.

"Les établissements offrent une bonne capacité, avec respectivement 80 chambres pour l'hôtel Ibis de Belfort et 71 chambres pour celui de Montbéliard et correspondent à la cible d'actifs recherchés par Somnoo", explique Gwendal Le Métour, négociateur senior et responsable du bureau régional de Christie & Co. "Tous deux sont implantés dans une région avec un tissu industriel dense qui draine une clientèle d'affaires." Le plan de rénovation des chambres renforcera l'attractivité des établissements.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025