Les solutions d'encaissement 6XPOS

Publié le 02 mars 2023 à 17:32

[Communiqué] 6Xpos est spécialiste des solutions d’encaissement ultra connectées destinées aux professionnels des CHR. Leurs caisses enregistreuses permettent de gérer facilement le flux grâce à son encaissement rapide. La gestion des points de vente est facilité grâce au back-office : gestion des tickets-restaurant, gestion des stocks, statistiques, clôture de caisse,... Les caisses enregistreuses sont certifiées NF525 et sont interfacées avec Deliveroo, Uber Eats, Avomark, Zenchef, et bien d‘autres. 6Xpos développe son propre logiciel, ce qui permet de proposer des fonctionnalités adaptées à tous les besoins. Leurs solutions d’encaissement 2.0 intègrent aussi une solution click & collect pour une offre complète et séduire une nouvelle clientèle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte / Hôtesse – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta

Posté le 20 avril 2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant sa brasserie avec 1 Bib gourmand, La Winstub : Ses missions : - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant l

Posté le 20 avril 2024