[Communiqué] Il n’est pas nécessaire d’acheter une nouvelle machine pour trouver des solutions de lavage et de séchage. Certains lave-vaisselle Hobart peuvent être adaptés, sans aucun outil. Il suffit d’associer le produit de nettoyage approprié et le produit de rinçage pour plastique Hyline HLP-7000, et les résultats sont parfaits. Les lave-vaisselles Premax GP/FP avec séchage Top-Dry intégré, sont la solution. Ils combinent le panier spécial tasses, le détergent pour plastique, le produit de rinçage et le séchage intégré, pour un résultat propre et parfaitement sec. Outre ce lave-vaisselle, Hobart propose des casiers spécifiques pour maintenir les récipients légers pendant le lavage. Le lave-vaisselle FTN est idéal pour nettoyer les contenants réutilisables en grandes quantités. Le séchage externe pour lave-vaisselle à capot est également une bonne solution. Le cycle de séchage dure 120 secondes et garantit une vaisselle sèche et réutilisable. Enfin, le tunnel de lavage de gobelets Hobart Fux est parfait pour le nettoyage de grands volumes : jusqu’à 10 000 gobelets/heure. Enfin, concernant les bouteilles et carafes réutilisables, le système de lavage des bouteilles par Hobart respecte l’hygiène et la polyvalence. Il peut être ajouté et installé sur les machines.
Hobart propose des solutions de lavage et séchage pour les contenants réutilisables
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 03
Pour lieu évènementiel et bar à cocktail nous cherchons un BARTENDER (H/F) ayant une bonne expérience dans la création de cocktail et une connaissance solide sur les cocktails classiques. Profil curieux et passionné par la mixologie. 4 j/semaine le soir/ 39h 1850€ nets +primes +mutuelle.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina, recherche un(e) Agent technique H/F en CDI. Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Péreire 75017 Paris Recherche : - Second de Cuisine / Sous Chef Expérimentés, H/F., Maitrise de tous les postes Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2500 € nets Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An laurenthullo@hotm