Choisir son matériel : les bacs mobiles

Publié le 13 novembre 2020 à 15:05

Il s’agit généralement de bacs identiques à ceux des plonges. Leurs dimensions sont normalement de 600 mm × 500 mm × 550 mm, avec les angles rayonnés. Il sont souvent en inox 18/10 mais on en trouve en plastique renforcé qui sont beaucoup plus légers.

Certains constructeurs réalisent des chariots spécifiques pouvant recevoir des bacs GN 1/1 ou GN 2/1 pour faciliter le débarrassage des sauteuses et marmites basculantes.

Préférez ceux d’une capacité de 150 litres. Avec bonde de surverse et crépine, et équipés de deux roulettes fixes et deux pivotantes Ø 150 mm non marquantes.

 

Où en trouver ?

- Bos Equipement Hôtelier : www.bos-equipement.com

- Bourgeat : www.bourgeat.fr

- Eurochef : www.eurochef.fr

- Guyon : www.enodis.fr

-Gafic : www.gafic1965.com

- Thirode : www.thirode.fr/

- Specinox : www.specinox.com

- Sofinor : www.sofinor.com


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025