L’offre Click & Collect de Zenchef permet d’offrir aux clients une alternative à la restauration sur place ainsi qu’aux différentes offres des plateformes de livraison. Zenchef a créé un module de commande en ligne et paiement qui permet de lancer en quelques heures une activité de vente à emporter. Depuis son lancement, plus de 1 000 restaurateurs de toute la France utilisent cette fonctionnalité. Le montant moyen d’une commande est de 45 €, et c’est déjà plus de 500 000 euros de chiffre d’affaires réalisé. "Ce module va aussi permettre aux restaurateurs de rouvrir plus sereinement car avec cette crise les modes de consommation ont évolué et nous ne savons pas encore si les Français vont revenir rapidement dans les établissements", déclare Xavier Zeltoun, fondateur de Zenchef.
#Coronavirus : Zenchef lance le Click & Collect pour les restaurants traditionnels, bistrots et gastronomiques
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
43 - ST PRIVAT DU DRAGON
L'asso Le Petit Prince recrute pour les séjours scolaires en juin et familles été dans un Château (Sud Auvergne) du 05/07 au 25/08. Environ 90 couverts/j. Cuisine favorisant les produits locaux et bio, menus classiques et végétariens. Annonce complète : www.associationlepetitprince.fr/espace-emplo
Chef de cuisine H/F
94 - Gentilly
Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94) Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes dont une Trattoria Italienne avec un comptoir pizza ouvert, nous cherchons notre CHEF DE CUISINE ITALIENNE F/Hpour gérer la brigade et la cuisine Italienne. 3 plats - 3 entrées
Maître d'hôtel H/F
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour l'été Connaissances du logiciel de caisse Pi Elec et en sommellerie demandée. Exp: 1 ans à un poste similaire Prise de poste en mai Possibilité de logement Repos: dimanche soir lundi mardi Bonnes conditions de t