Horaires décalés, pic de personnel, convention collective complexe, tailles d’établissements très variables sont des facteurs de risques sociaux qui peuvent provoquer de sérieux problèmes s’ils sont mal gérés. La gestion du personnel ou la gestion sociale prennent du temps (envoi des variables de paie, DPAE, gestion des cotisations, contrats de travail et d’extra, etc.). Ezbeez connaît ce secteur sur le bout des doigts et a mis en place ce service pour éviter ces pertes de temps avec un abonnement progressif qui permet aux structures de toutes tailles de faire de grandes économies d’argent (jusqu’à 400 euros par an et par employé). Résultat : plus de 1 000 établissements sur toute la France confient sa gestion à Ezbeez.
EzPaie, la gestion du personnel et de la paie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 18
Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com