75 - PARIS 18

28/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Nous recrutons un sous-chef de cuisine h/f pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais et de saison - Tout fait maison - Vous serez responsable de la cuisine en collaboration avec le chef, et participerez à l'élaboration des cartes, passage des commandes, formation du personnel, et garant de la tenue de la cuisine dans son ensemble lorsque le chef de cuisine n'est pas là. Equipe jeune et professionnelle. Salaire : 2200 euros nets par mois. Poste à pouvoir debut/mi-mai CAP cuisine exigé, et au minimum une bonne expérience réussie de chef de partie (formation au poste possible si 1ere expérience de sous chef). CV :


N°153W4447