La Faïence de Gien de retour dans l'hôtellerie-restauration de luxe

Publié le 12 septembre 2017 à 18:34
Depuis le 1er janvier 2017, la Faïencerie de Gien se positionne sur le marché des hôtels et restaurants de luxe. Fred Peneau et Charles Pelletier ont été séduits par la modernité de la Faïence de Gien et ont décidé de la mettre à l'honneur dans le restaurant de leur nouveau Boutique Hotel 5* de Londres qui a ouvert cet été. Ils ont sélectionné un mix & match inédit en combinant le service iconique de Gien : "Pont aux Choux" avec un décor en camaïeu de bleus, peint à la main, emblématique des arts décoratifs du XIXe siècle : "Pivoines bleues". La chaleur de la Faïence, l'élégance et le raffinement de Gien viennent illuminer la salle à manger. La Faïence de Gien c'est un catalogue de plus de 45 décors, le sur mesure à partir de 24 pièces et des objets d'exception uniques, tous réalisés à la main en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025