Resuinsa : comment parer un restaurant étoilé Michelin

Publié le 26 avril 2017 à 11:52
Le linge de table, comme le reste de la décoration, transmet une sensation qui permet aux convives de conserver un souvenir agréable de l'expérience gastronomique. Il est extrêmement important car sa disposition confère cette touche de distinction qui fait que le convive se trouve réellement dans un établissement prestigieux. C'est pour cela que Resuinsa se marie avec le restaurant étoilé Martin Berasategui, en Espagne. Resuinsa apporte qualité et délicatesse à tous les éléments textiles qui parent ce restaurant. Le lin blanc, fruit d'une confection extrêmement soignée conférant une belle élégance, est toujours tendance dans le monde entier, grâce à sa simplicité, sa pureté, sa qualité et son style.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024